30-jähriges Jubiläum

Unsere VERNISSAGE am 25. Oktober 2017 um 19.30 Uhr im Reichshofsaal Lustenau war ein toller Erfolg.

Bei der feierlichen Eröffnung sorgte die Band „Grüner Nenner“ mit Tobi und Robin mit frischem Acoustic-Pop aus Liechtenstein für die musikalische Umrahmung.

TAG DER OFFENEN TÜR war am 29. Oktober 2017 in unserem Studio

Auch hier waren viele Interessierte zu Besuch und es wurde eifrig besprochen und fotografiert.

Zum Online-Katalog 30 Jahre Fotoclub Lustenau

Gegründet 1987

Clublokal mit Fotostudio Lerchenfeldstraße 31, A-6890 Lustenau - Adresse auf Google Maps

Werde auch DU Mitglied!

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied!

Egal ob Anfänger, Hobbyfotograf oder Profi - JEDER ist herzlich willkommen!

Du kannst entweder deine eigenen Bilder zur Besprechung mitbringen oder dich einfach nur von einem unserer Mitglieder inspirieren lassen.

Nimm Kontakt mit uns auf, oder komm einfach völlig unverbindlich auf einen unserer Clubabende, jeweils am Donnerstag jeder UNgeraden Woche ab 20:00 Uhr.

Erster-Fotoclub-Lustenau
Lerchenfeldstr. 31